掃瞄QR Code加入Line好友

海空聯航 ‧ 飛南極
2023南極季

探秘南極

對於第一批駕駛船隻穿越風暴和迷霧,使我們有機會瞭解這片冰雪大陸 的探險者們,我們始終秉持著感激和敬佩之情。

羅爾德·阿蒙森--極地探險家

風光

南極洲是一個遙遠而神奇的地方,它將以令人嘆為觀止的壯闊奇觀來迎接您。您將看到 寧靜海灣內點綴著巨大的冰山;沿著峽灣深入巡遊,仰望巨大的冰川;體驗高聳於冰洋上的雪山所帶來的震撼。

探險

南極洲是一個遙遠而神奇的地方,它將以令人嘆為觀止的壯闊奇觀來迎接您。您將看到 寧靜海灣內點綴著巨大的冰山;沿著峽灣深入巡遊,仰望巨大的冰川;體驗高聳於冰洋上的雪山所帶來的震撼。

野生動物

在南半球的夏季,有大量的企鵝、鯨魚、海豹和海鳥等動物聚集在南極半島上繁衍 後代。它們的數量龐大,蔚為壯觀,將給您的拍攝帶來無盡的靈感。

榮耀

親自踏上世界第七大洲,把南極收入您的旅行清單之中。南極之旅將給您留下終生 難忘的回憶,而您的探險之行也會獲得朋友和家人好奇和敬佩的目光。

海空聯航 ‧ 飛南極

曾幾何時,想要前往南極半島的旅行者們別無他選:只能穿越狂暴的德雷克海峽。 自2003年以來,南極21世紀探險公司為前往南極的旅行者提供了另一個更為安全舒適的路線選擇。

飛越德雷克海峽

只需短短兩個小時,您就可以從智利蓬塔阿雷納斯飛往南極,開啟您白色大陸 的探險旅程。避免了德雷克魔鬼海峽的暈船魔咒,以絕佳的狀態擁抱最精彩的南極風光。

巡遊南極

南極21世紀為您打造荒野探險精華之旅。相比其他郵輪,我們的小型探險船 隻更像是私人遊艇,可以帶您深入大型游輪無法抵達的區域,領略獨特的南極景色。同時,更少的載客數量,可以保證快速登陸,給予遊客最多的南極在岸 遊覽時間,而不用分批排隊等待。

主要優勢:

舒適:避免德雷克海峽的驚濤駭浪和暈船

快速:快速抵達南極,解約寶貴的旅行時間

靈活:精緻小船如私人遊艇般的獨享體驗

南極21世紀獨特優勢

15年來,我們專注於海空聯航路線,傾注100%的精力,成為海空聯航的 引領者和專業飛南極探險公司,致力於為您奉獻一次終生難忘的南極海空聯航之旅。

經驗和專業

2003年,南極21世紀公司在世界上首次開創了海空聯航飛南極的新模式,成為這 種獨特南極旅行路線的先驅和領導者。截至目前為止,我們共完成了160余次海空聯航,遠超世界上任何其他公司。

精品小團

南極21世紀只運營小型探險郵輪,最大載客量71人。更少的乘客數量,可以保 證更高的上下船效率,給予遊客最多的南極在岸遊覽時間,而不用分批排隊等待。

南極車輛

專門為南極21世紀公司設計和製造的全履帶雪地車,能夠適應南極各種複雜多變的地形條件。

高探險服務配比

作為只有70人左右的小型精品郵輪,配備了12-14名專業探險隊員,充滿激情和 專業的探險專家將攜手為您打造一次終生難忘的旅行。

BAE 146/AVRO RJ飛機

BAE-146/AVRORJ飛機由英國宇航公司(後併入英國宇航系統公司)在英 國製造,它是一種高翼飛機,對跑道長度要求較短,因此特別適合在南極地區起降。飛機由Aerovias DAP運營,該公司在巴塔哥尼亞和南極洲有 超過20年的飛行經驗。

優選座位

為了獲得更好的舒適度,您可以預訂南極航班上的優選座位。有關詳細信 息,可參閱手冊中預訂細則。

麥哲倫探索號

麥哲倫探索號是南極21世紀為海空聯航·飛南極路線量身打造的現 代化精品探險郵輪。該船根據最高的極地水域商業船舶航行標準(PC6)在智利建造而成。

麥哲倫探索號在海空聯航行程中載客量69人,共有7種不同艙型。除 2間舷窗艙外,所有房間均帶有私人陽台。所有雙人艙均配有兩張可根據需求合併在一起或拆分的單人床 (405/409除外)。全系艙型均配有衣櫃、獨立控制的供暖系統、休息區和帶淋浴的獨立衛生間。

該船配有玻璃全景大廳和裝備最先進視聽設備的報告廳、寬敞時尚 的用餐廳、品類豐富的酒吧、圖書館、會議室、健身房和桑拿浴室以及醫務室。船首的室外觀景甲板, 可以讓乘客全方位欣賞南極風光和野生動物。麥哲倫探索號共配備了10艘橡皮艇,非常適合南極登陸巡遊和觀賞野生動物。

自費可選項目


欲知更多詳情,請洽專線 02-27148956

charlie.chua@dragontr.com.tw

Copyright © 金龍旅遊 All rights reserved. Design by 金龍旅遊 建議使用IE11以上版本或Chrome、Firefox瀏覽器