掃瞄QR Code加入Line好友

橫越歐陸鐵道 再現古典風華

作為奢華旅遊的代名詞 Belmond旗下品牌Orient Express 東方快車,不僅經歷兩次世界大戰,還發生過很多傳奇故事,滿載著各國貴族、歷史人物橫貫歐亞大陸,可說是歐洲鐵路歷史上最富有傳奇色彩的列車之一。

Venice Simplon Orient Express
威尼斯辛普倫東方快車

這輛傳奇列車由17節,1920到30年代的原裝古董車廂組成,黃銅門把是時光機的鑰匙,開啟一段逆時光旅程,手工絲綢刺繡、桃花心木鑲嵌裝飾和玻璃古董檯燈勾勒典雅韻味,醉人的美酒佳餚與生動有趣的車上娛樂,完整了世界級豪華列車該有的旅行體驗。

全新設計

近兩年列車上更新增了三間豪華套房,分別以維也納、布拉格和布達佩斯命名,以紀念列車每年都會經停的標誌性歐洲城市。重現1920古典風華,穿越義大利、瑞士、法國、比利時和荷蘭等地,重現黃金年代的歐陸鐵道壯遊傳奇。

旅程資訊

2023年威尼斯辛普倫東方快車推出1~5天的不同路線旅程,從歐洲各大經典城市如阿姆斯特丹、巴黎、日內瓦、威尼斯、布魯塞爾、布達佩斯、布拉格、伊斯坦堡、維羅納、倫敦等皆可登上豪華列車出遊。

欲知更多詳情,請洽專線 02-27148956, charlie.chua@dragontr.com.tw

Copyright © 金龍旅遊 All rights reserved. Design by 金龍旅遊 建議使用IE11以上版本或Chrome、Firefox瀏覽器