掃瞄QR Code加入Line好友

法式的冒險:蒙地卡羅到巴黎

FRENCH ESCAPADE:MONTE-CARLO TO PARIS

參與塔克2020行程暢遊隆河,行程從蒙地卡羅開始。塔克河輪系列行程獲獎無數,被譽為歐洲最佳河輪。行程內的所有花費一次全包在您的旅費裡,絕對沒有隱藏費用也沒有販售任何商品。塔克與眾不同的岸上觀光都是由專人仔細策劃數年,務必要讓客人能夠從行程開始到結束的過程中能夠與當地的人事物以及文化深度接觸。岸上觀光塔克安排專業的當地導遊,餐食安排最具當地特色的精緻美食,住宿安排於城市的心臟地帶,最後當然少不了我們客製化設計的河輪,帶給您無法描述的舒適感受。

  • ★旅遊國家:摩納哥 / 法國
  • ★旅遊城市:蒙地卡羅 / 尼斯 / 亞爾 / 亞維儂 / 于捷斯 / 教皇新堡 / 維埃那 / 里昂 / 馬貢 / 圖爾尼 / 索恩河畔夏隆 / 梅克蕾 / 克呂尼
  • ★旅遊天數:14日
  • ★搭乘遊輪:MS Emerald

塔克獨家體驗

塔克河輪船員、司機、當地導遊、河輪專員等等之小費全含

  • ★私人岸上觀光 - 價值(5320美元)
  • 塔克獨家!近期完成修復的城堡 Duchy d'Uzes舉行私人晚會。
  • 塔克獨家!卡馬爾格牧場享用普羅旺斯風味午餐及牛仔展示珍貴的黑公牛。
  • ★巴黎香榭大道上著名的酒館FOUQUET享用歡送晚宴。
  • ★探索隆河以及索恩河途中的葡萄酒產區,於教皇新堡、梅克蕾參觀葡萄酒莊園,品嚐葡萄美酒。
  • ★於索恩河畔夏隆當地美食之旅。
  • ★參觀歷史悠久的克呂尼修道院、亞維儂的教皇宮、法國國家馬術中心 Haras National de Cluny。
  • ★巴黎的藝術博物館選項-奧賽博物館或羅丹美術館。
  • ★河輪上飲料無限暢飲,包含產區葡萄酒,啤酒,也包含了特色咖啡、水及其他無酒精飲料。
  • ★塔克16天旅行內的餐食 (32餐,13份早餐,8份午餐,11份晚餐) 船上提供精緻美食及在當地的精選餐廳享用美食。
  • ★服務費、稅金、行李搬運費以及燃油費包含。
  • ★抵達以及離開機場、火車站的接送接送服務。
行程內容
  • DAY1 :Welcome to Nice and Monte-Carlo塔克河輪旅程於下午6:30蒙地卡羅酒店開始 / 接送服務 / 歡迎酒會及晚宴
  • DAY2 :A wonderful day in Monte-Carlo蒙地卡羅 / 導覽行程 / 摩納哥天主教堂 / 王宮廣場
  • DAY3 :Nice & embark ship in Arles 尼斯步行導覽 / 登上塔克翡翠號河輪 / 歡迎晚宴
  • DAY4 :Arles & the cowboys of the Camargue步行導覽or沿著亞爾小鎮自行車導覽 / 卡馬爾格 / 參觀牧場 午餐享用傳統普羅旺斯料理及娛樂表演
  • DAY5 :Avignon & a gala dinner in Uzes教皇宮殿 / 于捷斯公爵領地 / 古堡莊園晚宴
  • DAY6 :Avignon, St. Remy & Chateauneuf du Pape聖雷米地區 / 格拉農遺址 / 葡萄酒莊園品酒
  • DAY7 :Vienne or a bike tour along the Rhone維埃納小鎮步行遊覽 or 沿著隆河漫遊的單車行程
  • DAY8 :Macon & Cluny Horses, an abbey & more馬貢 / 克呂尼市鎮 / 本篤會修道院 / 國家馬術中心
  • DAY9:ChalonsurSaone & beyond夏隆步行導覽 / 著名的食品店特殊料理 / 酒莊品酒 or 博納城鎮步行導覽 / 博納主宮醫院
  • DAY10:Tournus & a day in beautiful Burgundy17世紀的Chateau De Cormatin 城堡 / 快樂花園
  • DAY11 :Lyon, where food is king世界人文遺產城市 / Fouviere山頂 / 富維耶聖母院 /里昂老城 / 自由探索里昂 / 船上歡送晚宴
  • DAY12:Disembark in Lyon & on to Paris via TGV里昂下船 / 搭乘高速列車前往巴黎 / 城區風景導覽
  • DAY13:Paris museums as you please & dinner at Fouquet's自由探索時光 / 精選兩家博物館 / 羅浮宮 / 雅克馬爾-安德烈博物館 / 經典餐廳Fouquet’s 歡送晚宴
  • DAY14:Homeward bound 法國最令人難忘的河輪行程在此劃下句點 / 旅程結束
DAY 1 - 歡迎來到尼斯及蒙地卡羅

塔克的河輪旅程於下午6:30蒙地卡羅Fairmont Monte Carlo 酒店開始。接送服務包含了從 Nice Cote d’Azur Airport國際機場,尼斯火車站 Nice Ville Train Station及Nice Riquier Train Station 火車站接送前往蒙地卡羅Fairmont飯店;訂購塔克河輪艙等七的貴賓將會被安排入住世界級飯店的海景房,位在蒙地卡羅海濱,欣賞享譽全球的濱海美景。塔克在摩納哥為旅人準備的接待酒會及晚宴,歡迎您搭乘在法國最受歡迎的河輪行程。

住宿:Fairmont Monte Carlo
DAY 2 - 蒙地卡羅美好的一天

您也許很難找到比蒙地卡羅更宜人精緻的地方了,它就像一滴墨汁不小心滴在法國的領土上,同時也是全世界第二小的國家。說到這個地方,一般人腦海中不禁浮現紙醉金迷的幻想,搭乘噴射客機的富豪名流、停泊在蔚藍海港的豪華遊艇、金碧輝煌的賭場裡一擲千金的賭客、葛麗絲公主童話般下嫁的傳奇故事、蘭尼埃王子及其格里馬爾迪家族統治摩納哥王國超過七百年...這些傳奇都等待著您去探索。早上的時間包括導覽行程及自由時間,沿著羅馬建築風格的【摩納哥天主教堂 Monaco’s cathedral】及【 王宮廣場 Place de Palais 】探索,都將讓您慢慢品味這城市的神奇魅力。

住宿:Fairmont Monte Carlo
DAY 3 - 漫遊尼斯 & 亞爾登上塔克豪華河輪

今天您將了解尼斯長期以來都深受旅遊達人喜愛的原因。上午時分,塔克專員帶領您以步行的方式品味這個城市;導覽結束後,塔克保留了時間讓您自由的探索。午後,您將登上塔克翡翠號河輪,航行在法國最熱門的隆河與索恩河上,今天河輪啟航出發前往南法的亞爾。傍晚別錯過塔克為您準備的歡迎晚宴,屆時您將與船員以及世界旅客會面。

住宿:MS Emerald
DAY 4 - 亞爾 & 卡馬爾格牛仔

在普羅旺斯地區遇見古羅馬遺跡可能會讓您感到疑惑,其實這裡曾是羅馬統治的城市;雖然戰士們已不復存在,但競技場建築仍屹立在原地,時至今日仍不時舉辦大型表演節目以及鬥牛活動。今天的行程為貴賓提供了兩種選擇,1.步行導覽,探索亞爾的中世紀街道、城牆。2.沿著亞爾小鎮自行車導覽;欣賞令梵谷深深著迷的田園風光。

接著我們將造訪法國“狂野的西部”【卡馬爾格 La Camargue】。牛仔為了西班牙鬥牛場上的榮耀,蓄養牛群。我們將會參觀牧場,體驗牛仔的日常工作,值得一提的是,這樣的行程在法國河輪旅行中並不常見。午餐享用傳統普羅旺斯料理及娛樂表演。

住宿:MS Emerald
DAY 5 - 亞維儂 & 牛仔的卡馬爾格

亞維儂這座城市在700年前羅馬教皇未將教會搬到這裡時,享受太平盛世。雖然他們在這裡定居不到一個世紀,卻興建了不少建築物。今早的觀光導覽行程中,我們將造訪中古世紀時相當重要的【教皇宮殿 Palais des Papes】。

下午自由探索時光結束之後登上我們的塔克河輪航行前往【 Duchy d'Uzes】。傍晚帶領您到于捷斯公爵領地,也被稱為11世紀中古時期法國第一個公爵領地,它同時是于捷斯城鎮的心臟地帶。今晚,塔克獨家安排在近期完成整修的古堡莊園裡舉行晚宴。以雞尾酒迎接塔克的貴賓並有專人進行導覽。

住宿:MS Emerald
DAY 6 - 亞維儂,聖雷米 & 教皇新堡

早上河輪將停靠在亞維儂,您今日將擁有更多的時間探索這座中世紀城鎮,您可以參與【聖雷米地區 Saint-Remy-de-Provence】的【格拉農遺址】觀光導覽行程,聖雷米地區同時也是當年梵谷療養的地方。午餐回到河輪上享用美食,然後再次出發前往塔克為貴賓安排的品酒活動,我們將造訪一家合格生產【 Chateauneuf-du-Pape 】美酒的葡萄酒莊園。 並品嚐【Cotes du Rhone wines】;品酒活動中酒莊主人將為您揭祕已經超過2500年莊園釀製紅白酒的工藝。活動結束後於傍晚時分回到船上。

住宿:MS Emerald
DAY 7- 維埃納小鎮或沿著隆河單車漫遊

沿著隆河探索,不難發現隨處都有古羅馬時期的痕跡,【維埃納小鎮 Vienne 】也不例外。上午的步行遊覽過程中,您將造訪古羅馬時期所留下的劇院、神殿及其它同樣具有歷史意義的景點。除前述的行程之外,您可另外選擇由專業導遊解說,沿著隆河漫遊的單車行程。接著回到船上,繼續您的航程。

住宿:MS Emerald
DAY 8 - 勃根地的馬貢與克呂尼 - 馬匹、修道院

清晨時分,河輪進入索恩河在來到了【馬貢Macon】,塔克也將帶領您造訪【克呂尼市鎮 Cluny】。查理曼大帝統治的西元742-814年間,藉由修道院影響了當代的藝術復興、教育及文化;今日您將參觀位在克呂尼當時最偉大的【本篤會修道院】,建於西元910年,曾經是主要修道院時期復興的中心,也是當時世界上最大的基督教建築,直到羅馬的聖彼得大教堂完工後才被取代。

接著將參訪19世紀建立的法國【國家馬術中心 Haras National de Cluny】,並瞭解這裡飼育優質純種馬的相關知識。午餐安排在岸上,稍後回到河輪上享受船上娛樂表演,同時航向索恩河畔的夏隆。

住宿:MS Emerald
DAY 9 - 索恩河畔的夏隆

索恩河畔的【夏隆Chalon-sur-Saone】座落在南勃根地的中心。儘管夏隆的歷史起源於查理曼大帝時期,但它另一個成名的原因,其實是攝影技術的發源地。西元1820年代當地發明家尼賽福爾尼挨普斯(Nicephore Niepce)在此拍攝了了全世界第一組的照片,包含了鎮上的羅馬教堂及其它紀念碑等等的照片。塔克將在這裡的步行導覽帶您探索這些景點。

緊接著我們將帶前往夏隆幾家著名的食品店品嚐當地特色的特殊料理,從巧克力精品專賣店到芥末專賣店等,新奇獨特,任君挑選!今天下午,您有兩種自由選擇,1.參加家族經營的【Chateau de Rully】酒莊品酒,它是夏隆丘地區產量最多的酒莊;另一個選項是前往【博納城鎮Beaune】步行導覽,當然不會少了造訪【博納主宮醫院Hospices de Beaune】。傍晚時候回到船上享用晚餐。

住宿:MS Emerald
DAY 10 - 圖爾尼 & 美麗的勃根地

河輪經過一夜航行於索恩河畔,今天早上來到【Tournus圖爾尼】,我們將探索美麗的葡萄酒產區南勃根地,每一個街道角落都充斥著歷史韻味(這裡曾是羅馬時代主要的十字路口),在這裡您隨處都可以看到葡萄園。在您的心目中,典型的法國葡萄園是什麼樣子?這裡好幾英哩的美景綿延不絕,令人屏息。葡萄園、溫柔的山丘、果園、紅磚農舍、中世紀大教堂、構成一幅美麗的鄉村莊園景色。

其中17世紀的Chateau De Cormatin 城堡,塔克在今天也將帶領您一同去探索。欣賞這座城堡的護城河、吊橋、砲塔、鑲金的房間、廣大的庭園,以及修復完成的‘快樂花園’內的迷宮與噴泉池,這座勃根地城堡堪稱法國最精緻的經典之作,仿佛時光倒流,回到上個世紀一般。中午回到停泊於圖爾尼的河輪上享用午餐,下午繼續航行到法國的烹飪之都-里昂。

住宿:MS Emerald
DAY 11 - 美食之都里昂

若您是一位美食老饕,那您絕對不能錯過里昂,里昂除了美食之外,也有著2000多年的豐富歷史,同時也被聯合國教科文組織列為世界人文遺產城市。今天我們將到訪 Fouviere的山頂眺望里昂的全景,參觀令人驚嘆的【富維耶聖母院】,富維耶聖母院於1870年代建立於”祈禱山”(富維耶山)上,它擁有精美的大理石雕刻、彩色玻璃窗、美麗的馬賽克鑲嵌壁畫,之後我們會到【里昂老城】。下午,您將有充裕的時間自由探索里昂這個城市。晚上,請登船參加為您準備的歡送晚宴,河輪會停泊於里昂。

住宿:MS Emerald
DAY 12 - 離開里昂 & 搭乘TGV列車前往巴黎

隨著法國河流巡遊抵達終點,您的河輪之旅也將在今天結束,您今天會從里昂下船,並向翡翠號告別。接著搭乘TGV(高速列車)並且在法國首都巴黎停留兩晚。城區風景導覽行程將帶您一探知名的地標以及林蔭大道。空閒時間您可以隨著自己的方式去享受這個世人最愛的浪漫城市;您可以在大道上漫步,沿途有許多糕點可以試吃、人行道上也有許多咖啡館能夠讓您好好享受悠閒時光,還有值得您回味的美酒以及許多法式美食等著您去品嘗。

住宿:Intercontinental Paris Le Grand
DAY 13 - 隨心所欲探索巴黎 & Fouquet's 享用晚餐

作家海明威將巴黎比喻為“移動式的美味響宴”,儘管您可能到訪過這個城市很多次,但是這一次您依然可能會發現到以往不曾遇見的事物。今天一整天是您的自由探索時光。塔克為您精選了兩家博物館門票,1.羅浮宮 - 收藏著達文西大師的曠世巨作,蒙娜麗莎的微笑。2.雅克馬爾-安德烈博物館,該博物館曾是愛德華多·安德烈和娜莉·雅克馬爾的住宅,藏品也主要來自這兩個人收藏的畫作。 今晚我們會相聚在一起,於香榭麗舍大道上的經典餐廳Fouquet’s舉行一場值得紀念的歡送晚宴,優雅及精緻的餐點一個世紀以來受到世界名人的青睞!

住宿:Intercontinental Paris Le Grand
DAY 14 -啟程回到甜蜜的家

在巴黎結束法國最令人難忘的河輪行程。機場接送從巴黎洲際大飯店到戴高樂機場、里昂火車站、戴高樂車站、巴黎北站都包括在內。我們祝福您有個安全、愉快的旅程。

欲知更多詳情,請洽專線
02-27148956

charlie.chua@dragontr.com.tw

Copyright © 金龍旅遊 All rights reserved. Design by 金龍旅遊 建議使用IE11以上版本或Chrome、Firefox瀏覽器